Ты

Вера Муравьева
Твоя влажная кожа пленяет меня
своим терпким сухим ароматом.
Твои ловкие руки пытались обнять
но вода ускользает куда-то
Ты откроешь глаза, но меня рядом нет
а вода утекает сквозь пальцы
Ты закуришь, ты выключишь свет,
тихо воду открыв, осознаешь ты вдруг:
Теплый шорох воды, как тепло моих рук...
Он манит остаться...