Просто для Сашки

Вера Муравьева
Гляжу я тихонько в окошко,
Мурлычет задумчиво кошка.
Чай в чашке, горячая ложка,
От пряников колкие крошки...
Замерзли озябшие ножки.
Мне просто тоскливо немножко,
Тебя я не вижу в окошко,
Не топаешь ты по дорожке...