Просто я такою стала 8. 10. 2005

Вера Муравьева
Я не ангел, я не бес,
Но во мне полно чудес...
Я могу смеяться звонко,
Колокольчиком, звеня.
А могу я стать котенком
Только, только для тебя!
А могу я тихо плакать,
Притворившись, что смеюсь.
Целовать могу я розы.
Ты представь, не уколюсь!
Я не ведьма, я не фея.
Просто горе и потеря
Сделали меня такой.
Ты ладошки приоткрой,
Спрячу там кусочек счастья,
Что от горя сберегла.
Не святая я, не ангел -
Всю жизнь рыдать я не смогла.
Я не роза, я не кактус,
Я не лотоса цветок,
Не перо и не клинок.
Прячу нежно свое счастье,
Сберегаю в чудесах!
Я не девочка, не шлюха...
Я взрослею на глазах...