Власть

Психо
Власти дающие, власти берущие,
Люди незнаемой мутной илюзии.
Честь всю продавшие, борятся с честностью
И долбанутостью не справится, с этою.
С этой проблемою - тупокретинности,
В детском саду революция умности,
Чушь продолжается, жизнь же стоит.
Кто ****улся, другой же привык