Без названия

Ассолль
Ниоткуда
путь домой.
Без оглядки
По прямой.

В неизвестность
Навсегда
По дороге
Изо льда.

Ровно
Голову держать,
Всех
Улыбкой ублажать,

Не споткнуться -
Только ввысь.
Если падаешь -
Держись.

Завтра - пропасть,
Тонкий мост,
Ночью -
миллиарды звезд.

Одиночество -
держи,
В танце -
с звездами кружи.

Помни
Белую сирень,
Ночь зимой
И летний день,

Три рассвета
И одно
В тьму
глядящее окно...

(7 октября 2005)