Нравишься

Дьявол Мира
(посвящается Г.А.)

Безумно нравишься…
Но мучаешь молчанием…
Зачем? Я не хочу влюбляться…

Не знаю нравлюсь ли?
Но тОмится желание…
За чувством не угнаться…

Зануда, дура, глупая и мелкая девчонка
В тебя почти влюбилась поуши…
Скажи, ответь, пожалуйста её что-нибудь…
Она не не хочет больше ждать и мяться…

Она боиться “нет” услышать,
Она устала очень ждать…
Прости ей слабость и прости за нетерпенте…
Она должна была тебе об этом написать…

Скажи ей что-нибудь,
Точнее всё, что думаешь…
Скажи ей, не молчи, она поймёт…

Немного глупая, ещё совсем наивная,
Быть может милая, немножко дерзкая, нетерпеливая…
Но тоже хочется хоть капельку, хоть чуточку
Ей в жизни быть немножечко счастливою…
 
 9/V11.-05