Духовный визит

Алла Минцис
***
--Года летят, но ты издалека
Все кажешься такой-же неизменной.
А я кричу, кричу тебе - Пока-.
Кричу -пока - я всей родной вселенной. -
***

Продиктовал Инкогнито мне сверху.
Быстрей схватила ручку записать.
Но там за дверью хнычет моя муза.
И требует, чтоб с ней пошли гулять.

Но только видит, что я взяла лист бумаги,
Так успокоилась и смирненько сидит.
Набралась понимания, терпенья,
Пока духовный не закончится визит.

10.10.05.