Так умирает любовь

Надежда Кравцова
Знаешь, любовью не шутят,
Если уходишь – иди.
Целая жизнь еще будет
Долгая впереди.
Плакать уже не стану:
Слезы – в бокал вина.
Сердце привыкло к ранам –
Будет еще одна…

Да… тяжело… но мог ты
Прошлое схоронить,
Да оказалось проще
Было меня убить.
Да оказалось проще
Шутками проверять…
Знаешь… быть вместе сложно,
Если не доверять…

Запах пустой квартиры,
И немота звонков…
Это я проходила –
Так умирает любовь…
11/05/2005