Ты далеко. На пути километры...

Надежда Кравцова
Ты далеко. На пути километры.
Руки связала тоска.
Ночь на двоих: тебе звездное небо,
Пыльная мне Москва.
Воздух тебе – опьяняющий, свежий,
Мне же – бетонный зной.
Сколько ты платишь южанке нежной,
Чтобы сравнить со мной?

В многоголосье центральной трассы
Сердца не слышен стук…
Мне бы укрыться от всех ненастий
В нежности сильных рук,
И на надежном плече засыпая,
Вместе встречая рассвет,
Знать, что не будет конца у рая
Сто миллионов лет.

10/08/2005