Когда я буду богом онононо

Омагодан О
Когда Я Буду Богом ОНОНОНО

мир вокруг и тревожный и ласковый
полОН ОН ОНОматопоэзией
молочком сладковатым и маточным
хоть вынашивай
хоть выплескивай
и шершавостью с сочностью персиковой
хоть выкусывай
хоть засовывай
от его прелестей словно крейзи я
то застенчивый
то заносчивый
то стеной
городком то палаточным
то в тоске
как без дозы нарконченый
то стрихниновый
то вдруг паточный
обезбашенный… озабоченный…

и так горько в пределах бессмертия
ощущать, что однажды, как ранее,
мир вокруг не заметит жужжания
моего
и все улья закроются
Солнце сядет
теряя сознание
и Луна чем-то темным накроется…

_________________________________
Прим. Ономатика (ономастика) – наука об именах. Ну, и об их влиянии на судьбы и т.п.