У счастья тысячи оттенков...

Марина Мануйлова
У счастья тысячи оттенков:
Звучаний, красок, чисел, лиц ...
Как зайчик солнечный на стенке,
Неуловимый счастья смысл

Скользит, бесследно исчезая,
То вновь влечет к себе мечтой ...
Но лишь в одном убеждена я,
Что: счастье связано с тобой!

В смешении дыханий, взглядов
В переплетеньи мыслей , чувств,
Когда лишь ты со мною рядом,
И потерять тебя боюсь!

Когда взаимопониманьем
Пронизан каждый взгляд и вдох ,
Тогда без слов, лишь душ касаньем
Ты Счастье подарить мне смог...

________________________
Стих-вдохновитель.
Счастье
Белая Орхидея
http://www.stihi.ru/2005/10/09-575