Босоножки

Тонино
В новых босоножках, ну... сандальях,
Сделав ручкой осени: привет, мол, -
Устремился прочь. Манили дали,
Те, куда на зиму прячут лето...

Солнцем ублажён на скалах плоских,
- Ах, бесстыж! - Но строен и коричнев,-
Плюх - с шипеньем в средиземноморских
Волнах р а с т в о р и л с я

романтично