осеньюболь

Хаки-Хаки
Ты не знаешь названия моего города,
Да ты и меня в нём ни разу не видела.
А терпкий ветер сквозь твои линии…
Кажется, не тебя…Да, точно, это меня тогда опять убили

Ты ни-ког-да не возьмёшь билет,
Не сядешь в поезд «на Хаки» - зачем я тебе
Ну, может, будешь иногда писать «люблю» рассеянно
Обязательно не позвонишь ни до следующей осени, ни после…




Да ладно, все свои. Я подожду.