грачи улетели

Thinkerbell
а во дворе железяку ломали.
вкопанное вынимали.

даша на даче и юся на даче.
юся - дашина доча.

а во дворе железяку терзали,
грузили и увозили.

даша на даче. сломали качелю.
то-то будет печали.

осенью-осень. грачи улетели
и больше не прилетали.