я хочу, чтоб ты билась в моих верных руках

Лауреаты Фонда Вс Молодым
АЛЕН ДЕЛОН – ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, ГОЛУБОЙ АМУР ,, ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,.


я хочу,
чтоб ты билась
в моих верных руках,
словно осень дождем в непреклонные окна,
чтобы мысли тонули в зыбучих песках
откровенных касаний;
чтоб тихим упреком
голос твой "я люблю" как в бреду повторял,
чтобы страсть моя суд над тобою вершила,
чтоб моих поцелуев отчаянный шквал
отобрал у тебя волю, разум, и силы;
быть хозяином нами свершенных грехов,
без остатка владеть твоим сердцем и плотью,
затеряться с тобою в обрывках веков
светом призрачных звезд в бесприютном полете...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran