Я с тобой

Виктор Поздняков
Я С ТОБОЙ
муз. Александр Поздняков
сл.  Виктор Поздняков

Сочилась речь неясных голосов
Сквозь дымку тусклых и нелепых снов
Как всё странно, мне бы это забыть…

И злые блики пламени и льда
И губ твоих горячая слюда:

Это, впрочем, очень возможно!..
Умоляю, будь осторожна.
Не спеши, и не режь по живому…

R:
Е-е-е
Прошу не спеши
У-у-у
Он твой, родной!
А-а-а
Оставь, не греши
О-о-о
Ведь я с тобой!
 
И факт бессоницы и лёгкий бред
В глазах – озёрах отразился свет
Той звезды, что светит тысячу лет…

По битому стеклу к тебе бегу
Я отведу беду и помогу:

Это, впрочем, очень возможно!..
Умоляю, будь осторожна.
Не спеши, и не режь по живому…

R:
Е-е-е
Прошу не спеши
У-у-у
Он, твой, родной!
А-а-а
Оставь, не греши
О-о-о
Ведь я с тобой!