Почему?

Темный Эол
Ангел мой зеленоглазый
Почему Ты далеко?
Не придти к Тебе так сразу,
Не достать до облаков.

По ступенькам прыгать буду
Час за часом, день за днем,
И допрыгаюсь до чуда -
На вершине мы вдвоем.