Знаешь...

Джонни Ли
Знаешь, просто иногда такбывает. Все время спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной и все равно главного то не успеваешь. Быть может потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя это самое главное. Может и знаешь, только оно это главное какое то непостоянное. В 15 лет оно одно, в 16 другое, в 19 совсем не похожее на предыдущие два...
Знаешь, просто иногда выводя на песке прутиком чье-то имя, начинаешь задумываться,сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веришь в то, что написанное тобой неуничтожимо. И лишь значитель позже понимаешь, что вода стирает камень, а не то что неверный песок...
Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить в то, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...
Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще вглядываешься в лица, и каждый раз по-другому. Глубина-признак непустоты прожитых лет...
Знаешь, а иногда ничего не хочется, кроме минуты тишины и спокойствия. Это время для отдыха,время чтобы привести себя и свои мысли в порядок.Побыть с собой наедине и ответить на все волнующие тебя вопросы...
Знаешь, а иногда мы не дооцениваем своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой мы смотрим на дворовых собак,как на братьев...
Знаешь, а иногда придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что ты делаешь, тебе бы стало коряво и неуютно...
Знаешь, а иногда просто весна...и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...
Знаешь, а иногда ты не можешь уснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...
Знаешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...
Знаешь, а иногда ты просто боишься того, что ты есть...
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...
Знаешь, а иногда просто дождь...
Знаешь,а иногда просто...
Знаешь,а иногда...
Знаешь...