Second-hand зарисовочка

Елена Свистунова
Копится second-hand
На тротуарном прилавке.
Желтый ассортимент
Снова, как водится, главный.
Только лежит товар,
Менеджер Осень не важный.
С листьев один навар -
Взгляды восторженных граждан.