Круто, не попал на tv

Александр Тихонов
Ох, прослушали бы меня,
Прикрепили ко мне бы «ноги»,
По газетам статьи, звеня,
Прославляли б мои пороки.

Не вложив и гроша на блат,
Вне разборчивых сделок и плана,
Мой бесплатно бы тощий зад
Засиял бы звездой экрана.

И не в мелких программах «ню» -
Для серьёзных людей передачах
Освещалось бы, как я говню
Всей стране в туалетах на дачах,

Как с большими деньгами дружен…
Только нА хрен кому я нужен!