Автор Экологиня - Сподвижник Фонда

Фонд Великий Странник Молодым
За оказывание постоянного содействие Фонду ,, Великий Странник – Молодым ,, в решении организационных вопросов, распространение идей Фонда среди молодых авторов сайта Стихи.ру, а также активную , конструктивную, деятельность во благо Фонда, автору ЭКОЛОГИНЯ присвоить звание СПОДВИЖНИК ФОНДА.
Премировать Сподвижника Фонда, автора ЭКОЛОГИНЮ, в размере 250 баллов.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.