Трижды я

Травма
Многоточие
Свяжет нас и вечность
Липкими пальцами.

Одиночество
Вновь закрывает открытые двери
И перед сном ужалит меня.

Всё, что было со мной,
Оставляешь себе.
Ухожу на покой.
Кем ты будешь теперь?

Я нашла себя и Бога -
Ты я и между нами воздух -
Это трижды я.

Станет вечностью
Это мгновение. От ветра устали,
Свободные, Камнем вниз.

Станет пропастью
Фальшивое небо богов между нами.
Другая сцена - в ней прежние мы.

Не боимся огня
Только ты, только я.
Это - вера моя.
Дотянись и меня успокой.

Подари мне огонь.

Гневом следом за мной
Оживёт пустота,
И нам больше нельзя
Оставаться. Назад
Сквозь обрывки душ я
Возвращаюсь всегда,
Откуда бежать
Не дают голоса...