Весёлая жизнь

Юрий Канащенков
С каждым часом, с каждым годом,
Жить чем дальше – веселей.
Встану я с моим народом
В апогей очередей.
До прилавочной плотины
Алчет бурная река,
Скудны бытности картины
И возможность кошелька.

2000 год