В ожидании ночи

Ровинская София
На обычной пачке сигарет
Ты рисуешь аленький цветочек.
Наших отношений нет.
Лишь привет без точек.
Очень ярко красный цвет -
Солнце жаждет ночи.
Милого лица погаснет свет,
Но засверкают очи.