яRoSтЬ

Слышишь
от нетрезвых ночей к холодным утрам
шагни.
хватит яростных слов, разошлись по дворам,
молчи.
от манящих путей до бескрайних дорог
веди.
эти люди уже перешли свой порог,
смотри.
небо просто устало молиться за нас,
пойми.
а безликое солнце не прячет глаз,
усни.
в отчаяньи воздух со свистом бьешь,
звучи.
с неба падают звезды, чего же ты ждешь?
лови.
ты давно сам себе поставил капкан,
люби.
от нетрезвых ночей к холодным утрам...
УМРИ.