и так остро...

Слышишь
Сквозь пустые, уставшие нервы
Так остро – тоска по тебе.
Я хотела быть самой белой...
Получилось? Судить не мне.

Сквозь обрывки тепла в подсознаньи
Твой любимый смеющийся взгляд.
Я УСТАЛА! Звонки, ожиданье,
Выбирая себя наугад.

Сквозь холодные жалкие вены,
В них бурлится обида и грусть.
У тебя – то Карины, то Лены...
Ну, а я... Извини, тороплюсь.

Сквозь немые и тонкие пальцы
Я просею слова «я люблю».
Мои чувства отныне скитальцы –
Я отправлю их ввысь, в пустоту.

Сквозь избитое, глупое сердце
Не одна пролетит стрела...
Я захлопнула все свои дверцы!
И так остро – одна, без тебя...