не смогу без тебя...

Слышишь
Простить судьбе, что так случилось,
Внушить себе, что так не зря,
Поверить в то, что не приснилось,
Что буду счастлива и я.

Не думать больше о минутах
Щемяще-острой тишины,
Когда держал ты мои руки,
Когда со мной делил мечты.

Забыть искать надежду в прошлом –
Что было, больше не вернуть,
А надо думать о хорошем
И мысли о тебе спугнуть.

Понять себя, что так скучает,
Понять тебя – уже не ждешь...
Понять его, что ожидает
Увидеть радость, но не ложь.

Простить судьбе, что так случилось,
Внушить себе, что так не зря...
И осознать, ЧТО получилось:
«Дурак, я не смогу же без тебя!»