Стекают по стеклу остатки прошлой боли

Ирина Полякова
Стекают по стеклу остатки прошлой боли.
Слезами из дождя стекают по судьбе.
И воздух из груди так просится на волю
Из посиневших губ он просится к тебе.

Переживешь ли ты прощение и муки
От самой сладкой лжи и правды невпопад
И сможешь ли простить от жалости, иль скуки,
Или любовь твою засыплет снегопад.