кисло

ПлюмНеУмеетНеПомнить
"человек, один раз попробовав кислоту, навсегда остаётся человеком, попробовавшим кислоту" (с)

а лес сгорел, пока меня в нём не было. где ты, лето моё.
в чём сущность твоя проявляется. ты ж пропадаешь, когда
я говорю, что люблю тебя...

листьями накроюсь, пепел под голову подложу как тихо
спать лето моё. люболюболюбови мои снегом накроются
улики моих преступлений.

у меня вместо волос пыль вместо одежды сети пальцы
ветками лето моё. домики домики домики нигде света нет.
и только звёзды намокли прилипли за август к кронам

лето моё. сон мой никто не тревожит птицами... и
кажется тебе, что весёлые люди внутри столько боли
прячут руками закрывают язвы на душе и улыбаются
так заразительно. слушай меня, а счастье всегда такое кислое
что жить хочется...


"...теперь, когда уже поздно, я начинаю подбирать другие, её слова, слова, обёрнутые в то, что ей понятно и что не имеет названия..." (с) Х. Кортасар




01.10.05