Ты уходил

Ольга Гордиевская
Ты уходил в далёкое, чужое,
Забрав всё то, что щедро отдавал...
И тихо дождь лил слёзы, горевал,
И долго ветер сплетничал с листвою...

Ты уходил в далёкое, чужое,
Не торопясь, не замедляя шаг...
И размышлял, наверно, просто так,
О том, что всё же я тебя не стою...