Закат

Александр Роот-Колмаков
В тонах багровых, буйство красок,
Огнём объятый горизонт.
Увы, и я когда-то в жизни,
Безумно очень был влюблён.

Но время рушило границы,
Стирало замки из песка.
Туда назад не возвратиться,
Уже мне больше никогда.

И не вернуть свои надежды
Мечты назад не возвратить.
Уже не будет так, как прежде,
Любовь мне голову кружить.

Не запылает страсть пожаром,
И не накроет с головой.
Немного жаль того что было,
У нас когда-то там с тобой.

В тонах багровых, буйство красок,
Закат пылает над землёй.
Мою любовь он провожает,
Ту, что ушла, вслед за тобой.
                10.10.2005.