трамвайное

Принцесса Атех
по ломким параллельным заметенным снегом
я пробираться пытаюсь февралем к маю
нет, чтобы в депо, в тепле и неге,
(неги нет)
по кругу город насквозь разрезаю

круги нарезаю, снегом давлюсь, замерзаю
куча железа, а мерзну невероятно
я дотянуться хочу февралем к маю
(мая нет)
контроллеры в поисках денег, понятно

словно медведи проснувшиеся, не удовлетворившись лапой
высадить всех готовы, в поисках глупой наживы
сонные лица, эй, люди вы еще живы?
(живы?-нет?)
птица забыла завести ваши пружины

объявления станций, лица меняются, маются
холодный салон, запахнуться теплее в одежды
мне бы до мая только, нужно СОГРЕТЬСЯ , ПОЖАЛУЙСТА
(слышит кто - нет?),
не отнимайте надежду

13 февраля 2004