песня

Inviziblegirl
1.
Нет героев в этой жизни...
Может быть, один, случайно...
Промелькнёт в прямом эфире -
Наяву и виртуально...
Нету звёзд, есть только тени,
управляемые кем-то!
Я почти, как все не верю
В девочку по имени Герда...

Пр.:
Звезды - падают с неба,
Вижу, как больно падать,
Мне бы - стать самой смелой,
Только боюсь разучиться плакать
в час, когда звёзды падают с неба...

2.
Будто вырваны страницы
В кем-то выдуманной книге,
Не хватает в ней событий.
Я стою одна на стыке
Рубежей и поколений,
Где любовь даруют ведьмы...
Я почти, как все забыла
О моей немыслимой Герде...

Пр.:
Звезды - падают с неба,
Вижу, как больно падать,
Мне бы - стать самой смелой,
Только боюсь разучиться плакать
в час, когда звёзды падают с неба...