Как пёрышко кружит, легка походка её. Моей жене

Всадник Без
Как пёрышко кружит,
Легка походка её.
И словно майский тёплый
Ветерок ласкает лицо моё,
Когда вижу её, идущую навстречу.
С ясной и доброй улыбкой младенца
Она раскрывает свои объятья.
Забываю в тот миг обо
Всём земном, и блаженна
Душа моя уносится ввысь,
Встречая звёзды, которые
Также неразлучны с небом,
Как любовь моя с сердцем
Моим, что разуму велит
Думать о ней каждый миг
И многократно превозносить
Имя её, как заклинанье...
О! Надюшенька моя, какими
Же словами выразить мне то,
Как нужна ты мне!

1997 г.