noname4

Дмитрий Зеленский
темно, усталые глаза не видят ничего,
и сердце бьется незаметно, еле слышно,
не чувствую тепла дыханья твоего,
прости меня за то, что между нами так все вышло.

я глаз любимых не забуду никогда,
и нежность рук, и поцелуи, и объятья,
все наши встречи в памяти останутся всегда,
и перед смертью только их желаю вспоминать я.

часы тихонько тикают "тук-тук",
отсчитывая все моменты, что не вместе,
секунды скоро остановят сердца стук,
и время остановится на месте.

но перед тем как это все произойдет,
хочу увидеть тебя вновь, почуствовать дыханье,
смертельная усталость лишь на миг спадет,
а поцелуй твой мне вернет мое сознанье.

открыл глаза, и только тихо слышно,
твое дыханье, а вокруг же все темно,
я подошел к тебе, обнял, и еле слышно
на ушко прошептал - тебя люблю я все равно...