Радужные обмороки

Анастасия Перлухина
***
с тобой всегда легко и празднично,
ты далеко и радуешься,
почти любому моему появлению
чувств проявлению…

я обещаю не пить-
я обещаю жить
прозаично
лезвием разве что
брить
на голо-
голову или главу
не написанного
произведения-
его душу.
А у других-
пусть распускаются разные
и разноцветные фразы-суши.

В маковом поле любить тебя
Лепестками бархатными
Красными красочными
Застилать судьбы тропинку
По которой ты убежишь мальчиком
Ветреным
Да не опечалятся души нащи среди опиума
Сумеем ли мы его приготовить
Глядя в инструкцию по применению
В которой в помощь даются всего две клавиши
Ctrl и enter
Алым знамением
Выйграли тендер на объявления жизней
Поминки…