Белая дипрессия

Яна Никитина
Это не грусть – пустота до боли,
Боль до крика, крик до рези в горле,
Здесь когда-то сердце мое билось,
Теперь его уж нет, но тело помнит.

От того этот вечный поиск,
Это гнетущее беспокойство,
Этот жесткий с металлом голос, -
Вот мое нынче устройство.

Наверно, я теряю рассудок,
Он живет отдельно, что-то считая,
Мне осталось несколько суток,
Мое прежнее «Я», увы умирает,

Остается кукла с веселой улыбкой.
Как старая дева с остатками страсти.
В любом случае я проиграю,
Моя сила превращается в слабость.
28.05.03