Хандра

Ольга Первакова
На дорожках старинного парка
жёлтый тлен приминая
и мягко ступая,оттягиваю
возвращенье.
Струйно вдыхая ароматы
последних дней,
Медленно приседаю и таю.
Совмещение
Того,что пригрезилось и того,
Что вижу перед собой
Де-жа-вю,зависание страха...
мимолётные обрисы,
строчки глазастые и лупоглядые,
Это всё я встречала, читала, мотала на ус,
передёргивала
И опять наворачивала на памяти валик...
по дорожкам старинного парка,
устало бреду я домой
Жить. Ловлю по дороге обрывки
последней ,осенней хандры.