Одиночество

Анастасия Иващук
Мне трудно одной - когда ты далеко,
Мне грустно - когда не тебя рядом
И всё что сейчас происходит со мной
Так сложно изложить на бумаге...

Ну что тут поделать - жизнь такова,
И девушка ждёт неустанно -
Того паренька - с которым она
И верит что так же желанна!

Я вижу тебя и не вижу тебя
Я люблю и ненавижу любя
Я, чувствую, что ты со мной рядом
Но как же понять все те чувства твои
Когда ты не рядом, не рядом!
Так бывает довольно часто у нас
И дни без тебя так жестоки,
Нет сил больше, думать, о нас
Но мне так без тебя одиноко!