Твои знакомые черты

Зинаида Королёва
 ТВОИ ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ
 триолет

Во всех знакомых я ищу
Твои знакомые черты,
Страдаю без тебя, грущу.
Во всех знакомых я ищу
Тебя… Тебя не отпущу
Из сердца, из своей мечты.
Во всех знакомых я ищу
Твои знакомые черты.