Второе пришествие

Травма
Ничего не оставим после себя,
За собой разожжем энергетический ад,
Из сердец вырываем усыпляющий транс.
Вперед! Кто не с нами, тот против нас.

неверных проглотит стеклянное море,
небо свилось как свиток, пришло время платить.
двадцать четыре крыла взмахом вскроют
вены отступников. иди и смотри
не сможет укрыться от неба город
под лучами дождя на вершине скалы.
третья часть моря сделалась кровью,
красным ковром у ног царя-саранчи.
небесным птицам будем подобны :
не сеют не жнут ."падите на нас!"-
горам и камням закричим. все, что мы
делали, вспомнится. встань и ходи .
благословение нас проклинающим
 шлем. больше не будет прежней жизнь твоя .
с терновника рви виноградные гроздья .
ты – свидетель второго пришествия .
мы уже здесь :лев, телец и орел ,
королевский зверь с человеческим лицом.
 мы уже здесь

Из реп. группы Тотем. Скачать песню вы можете на www.totem-metal.ru