Комплекс Бога

Травма
Противоположность смерти - рождение.
Сметение, рвение, жизней сплетение -
Мёртвая видимость правды. Затмение
Разума. Я заплачУ за своё несмирение.
Вера
Мою душу лечит,
А тело калечит.
Дело
Всей жизни
Приводит к казни
Снова. У тех, кто творит
Болезнь - комплекс Бога.
Нас ничто не остановит.
Наши пули - свободное слово.
Мы не будем молчать,
Нам нечего терять. Если ты с нами -
ВСТАНЬ!
Право жизни безоговорочно.
Стадо нищих духом так отвратительно
Грешно. Почему им всё прощается?
В небо каждый раз из чумы возвращаются.
Кто запретил мне думать о смерти?
Мы сознательно от зла отрекаемся.
Первый, кто любит нас из сострадания,
Где ты? Где твоё небо, где мы раскаемся?

Из реп. группы Тотем. Скачать песни группы вы можете на сайте www.totem-metal.ru