Батуми

Нина Кармаза
Этот город - как сказка...
Лишь бы было желанье читать!
За страницей - страница,
Но рука не устанет листать.
Шаг за шагом, а значит,
И нога не устанет ходить...
Я до позднего вечера
Все по улочкам буду бродить.
Утром встану пораньше
И вдоль берега моря пройду.
А вода лижет пятки,
Манит ввысь чайки крик поутру.
И прохладою дышит
Каждый камушек, воздух,вода...
Славный город Батуми!
Мне тебя не забыть никогда!