Война миров

Дебилушка
Белый король сказал: я, пожалуй, посплю,
И во сне придумаю офигеннейший мат Чёрному королю.

Чёрный король сказал: я, пожалуй, вздремну,
И во сне поставлю шах и мат недругу моему.

А в это время где-то там, совсем на краю
а то и вовсе за краем этой чёрно-белой доски,
что-то, прикиньте, за просто так раздают!
Ваще за бесплатно!

так бы и сдох от тоски.