Две сублимации

Скорпион
Эмоции вдребезги.
Заледенеть. Не слышать!
Заложница чувств
Своих – не своих… Фортиссимо.
Мой внутренний голос,
Пожалуйста, будь потише…
Ключ к счастью – реальность,
Понятно? Тогда «Брависсимо!»

Когда променяла жизнь
На иллюзию? Вновь и вновь…
Сквозь ад продираюсь кромешный –
Тропа тернистая…
Эмоции вдребезги!
Что же кусаю я губы в кровь?
Экзакт* паутины…
Реальности бы неистовой...

9.10.05. /22.13.


*экзакт - от "экзальтация".