я за тебя

Травма
Сорванный, сломанный старится свет,
Ищет по голосу, там, где нас нет.
Сотканный сотнями сдержанных слёз
Безмолвный ответ на вопросы без слов.
Попробуй солёный ветер на вкус,
Попробуй вдохни песок в полную грудь.
Пусть грусть.
Я не вернусь.
Хочется в бездну,
Но я держусь
за тебя,
но ты на
том же дне.
Раненый, загнанный, пойманный в сеть,
В сеть моих прошлых великих побед
Оставь мне след.
След по которому льётся мой свет.
Кто не расскажет о нас никому?
Кто похоронит в себе? Почему
Так быстро уходит из вен
Ток? Сорвёмся и ляжем у стен.
Я - за тебя.
Но ты на
Том же дне.