Театр двух лиц... Dorves Экспромт

Хеллена Киршбаум
Листы суфлёра упадут к твоим ногам
Когда в затихшем опустевшем зале
Я с дрожью в голосе промолвлю по слогам
Слова, которых нам не подсказали...
И ты стирая грим с уставших век
Мне улыбнёшся будто-бы случайно...
Я не актёр сейчас. Я - человек,
В душе которого изнемогает тайна.