Сердце

Колосок
Прости мне за сердце, что так горячо
Пылало, не зная стыда.
А ты говорил мне: «Поверь: все течет....»
О, как же ты прав был тогда!

Теперь мое сердце, как в стужу вода,
И бьется спокойней, ровней...
И , если остынет оно навсегда,
Не станет тебе холодней...