Два солнца

Наталья Баишева
Ввысь взлетели два безумных солнца.
Все увидят нас в свои оконца.
Хватит дрыхнуть, хватит видеть сны!
Мы с тобой над крышами видны.

Мы летим и будим сонный ветер,
Мы с тобой счастливей всех на свете!
С ними мы поделимся лучами,
Днями и безумными ночами.

Два светила — весело летим,
В стекла темные оконные стучим,
Пусть увидят, как с тобой вдвоем,
Вместе мы по облачку идем…