Ночная жизнь

Наталья Баишева
Взглядом я часы сверлю,
Тьма уж в комнату мою…
Полночь…Сердце так стучит,
Телефон пока молчит…

Долгожданен твой звонок,
Все же чувствую я шок…
Трубку трепетно беру,
«Здравствуй, солнце»-говорю.

Голос милый и родной,
Самый сладкий голос твой,
О делах ты говоришь,
Но послушай же, малыш!..

Знаешь, как скучала я!...
Целый день я не своя…
О делах давай потом…
Уже после, перед сном…

Полчаса опять прошло,
За окном почти светло…
Улыбаюсь и в кровать,
А потом жду ночь опять…